Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000

Мука из пророщенной пшеницы

Мука из пророщенной пшеницы
Категория
мука и мучные изделия
 
Рецепты
2 рецепта

Мука из пророщенной пшеницы

Мука из пророщенной пшеницы считается очень полезным продуктом с уникальным химическим составом. В чем ее польза? Мука из зародышей пшеницы содержит большое количество витаминов, бета-каротин, калий, магний, железо, фосфор и другие минеральные вещества. Она находит применение в кулинарии, а также в медицине в качестве ценной пищевой добавки.

Нередко мука из зародышей пшеницы становится ингредиентом в рецептах выпечки, например печенья или пряников. Также она входит в состав некоторых сухих завтраков. В рецептах народной медицины можно найти информацию о том, как применять муку из пророщенной пшеницы для омоложения организма.

0
Мука из пророщенной пшеницы
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом мука из пророщенной пшеницы пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.