Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом

Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
11 января 2011
Описание

1. В хлебных ломтиках круглой или фигурными формочками для печенья вырезать мякиш посередине.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить ломтики хлеба без серединки с обеих сторон.

3. Разбить в пустую серединку каждой гренки яйцо. Посолить, поперчить и обжарить до готовности яйца.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить кусочки хлебного мякиша, вырезанные из ломтиков, взбрызнуть оливковым маслом, присыпать тертым сыром и отправить под гриль на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

6. Помидорки вымыть и разрезать пополам.

7. Гренки с яйцами выложить на тарелки, на них поместить сырные гренки, рядом положить помидорки и украсить листиками базилика.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.