Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
01 сентября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

1. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть. Выложить их на противень и отправить прогреть под гриль.

2. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

3. Сыр настрогать тоненькими лепестками (можно воспользоваться сырорезкой или картофелечисткой).

4. Персик отделить от косточки и нарезать тонкими дольками.

5. Горячие круассаны смазать горчицей, на одну половину выложить ломтики сыра, на другую - ветчину, сверху положить дольки персика. Соединить половинки круассана и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Румяная булочка с сытной начинкой на завтрак — маленькая радость, которую так легко доставить близким. Для ее приготовления даже не придется замешивать тесто. На выручку придут вчерашние круассаны.

Для начинки возьмем пармскую ветчину, также известную как прошутто. Этот вкуснейший мясной деликатес идеально дополнят сочные сладкие фрукты. К примеру, в Италии принято подавать прошутто с ломтиками благоухающей дыни. Круассаны с персиком и пармской ветчиной ничуть не уступают этому сочетанию в изысканности. Особенно, если добавить к этому дуэту ваш любимый твердый сыр. Канонической считается вариация прошутто с инжиром, моцареллой и базиликом.

Главный секрет круассана с пармской ветчиной от Юлии Высоцкой — гармоничная заправка. Сочетание дижонской горчицы, оливкового масла и бальзамика подарит ему неповторимые утонченные нотки. Если зерненной горчицы не нашлось, возьмите обычную русскую горчицу. Это ничуть не испортит вкус вашего блюда.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.