Весной и в начале лета хочется подать на стол молодые овощи, свежую зелень. Маленькая морковь как раз подходит для таких случаев. Покупайте на рынке или наберите на собственной грядке морковь с ботвой. Она съедобная и красиво смотрится на тарелке. Издавна морковную ботву используют в кулинарии и народной медицине. Содержание витамина С в ней выше, чем в корнеплодах. Также высоко содержание микроэлементов, витаминов и эфирных масел.
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 42 г |
500 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
У нас молоденькую продают в стаканчиках))), вкусненько,Леночка!
Спасибо, Танюш!😊🌷
Обожаю такую морковку! Часто запекаю ее к семге😍
Уже нас 2 обожателя!😊😄😍
Как аппетитно! 😍 Подскажите, а морковку от кожицы почистить или просто тщательно помыть?
Спасибо!🌸 Помыть морковь жёсткой щёткой и, если есть необходимость, слегка поскоблить ножом, но не снимать овощечисткой.
Благодарю за ответ!
Красота!!! И вкусно, и полезно!!!
Благодарю, Ирина!😊🌺
Малюсенькие красотульки морковки!
Спасибо, Оксаночка!💗🌷