Очень люблю сочетание фисташек и ароматной малины. Этот чизкейк превзошел все мои ожидания, он очень вкусный. Посудите сами: нежный бисквит на фисташковой пасте, прослойка из малинового конфи и бархатный фисташковый чизкейк с вкраплениями спелой малины.
Благодаря особой технологии выпекания чизкейка в течение длительного времени при низкой температуре, он получается необыкновенно нежным, плюс не надо заморачиваться с водяными банями и тревожиться о трещинах.
В общем очень рекомендую попробовать!
За основу взят рецепт фисташкового чизкейка из блога Андрея Рудькова, от себя добавила фисташковую основу и малиновую прослойку.
Белки | 37 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 68 г |
2 шт. |
12 г |
50 г |
45 г |
1 мл |
40 г |
500 г |
120 г |
120 г |
250 г |
170 г |
3 шт. |
2 шт. |
12 шт. |
300 г |
30 г |
15 г |
30 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
чем покрыты бока торта?
Чиз на главном фото напоминает изысканную вышивку в пяльцах. 🌸🌸🌸 Очень красиво!💗
Танечка, спасибо за такое лестное сравнение! 😊
Я пекла по рецепту Андрея этот чизкейк уже дважды,только с арахисовой и фундучной пастой-это очень вкусный чиз выходит,у него текстура действительно бархатная,нежная,тающая... с фисташковой пастой и малинкой-суперская идея!😋😋😋😇 . Шикарный десерт,оформление стильно-лаконичное!
Леночка, спасибо! Мне тоже очень нравится чизкейк по этому рецепту!
Летняя красота!
Настя, спасибо!
Шикарный чиз!!!😍😍😍
Ксюшенька, спасибо! Я осталась им очень довольна, хотя много уже каких чизов перепекла и перепробовала.