Merluza a la Provenzal — это филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином. Мерлуза — это белая нежирная рыба, самая популярная рыба в Аргентине. Блюд из этой рыбы очень много, и попробовать ее можно практически везде. Я предлагаю заменить мерлузу на филе трески ТМ «Магуро». Получилась очень достойная замена: быстро и вкусно!
Белки | 35 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 7 г |
400 г |
2 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Храп появляется не только из-за анатомических особенностей. Иногда проблема решается и с помощью
И быстро и вкусно! 😊
Спасибо, Татьяна! 🤗😍
Аппетитнейшая рыбка!!!😍😍😍
Большое спасибо, Ксюша! 🤗
Представляю, как вкусно ! 😋
Спасибо, Алена! Неожиданно вкусно!😊
Мерлуза-это хек...😇
Да, Вы, что?!!!😴
К сожалению, в этот раз я нашла только треску и тилапию. Хек уже использовала в другом рецепте. С треской получилось очень сочно и вкусно.
Не сомневаюсь! 😊Это я для информации написала.😄
Альбиночка, привет) рада тебя здесь увидеть ✋👌😚
О, Венерочка, привет! Я тоже тебя рада здесь увидеть) Ну и Альбину само собой 😚😚😚
Приветики, Венера! Я тоже рада видеть тебя!🤗
😍