Особое очарование этому плову придают удачно подобранные ароматные специи. С медом, изюмом и орехами получается удивительная вкусовая палитра.
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 головка |
1 зубчик |
30 г |
30 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
800 мл |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень интересное сочетание!😊
Это блюдо нужно готовить и пробовать, я тоже не сразу пришла к этому, но теперь с уверенностью могу сказать, что буду готовить ещё!
Необычный плов😊😉😋
Это так кажется, на самом деле очень насыщенный, яркий вкус у него!