Название блюда произошло от неглубокой керамической посуды, в которой запекаются овощи.
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
30 г |
по вкусу |
30 г |
30 г |
350 мл |
3 зубчика |
150 г |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Так, а чеснок когда добавлять в соус? Перед сыром ?
Сегодня сделала, очень вкусно!
Спасибо за сообщение!
Ярослава, ловите мой фото отчет, было ооочень вкусно
Как здорово! Я поймала и очень рада!
Ярослава. отличная запеканка! Я подобные блюда очень, очень люблю! А из какой страны рецепт?
тиан.. форма для запекания во Франциии💗
Летние запеканки)) они такие вкусные!!!😊👍
Особенно когда овощи со своей грядки!😄