Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус.
Хоть и нет в этом рецепте продукции Компании Lesaffre, хочу пожелать ей дальнейшего процветания, и надеюсь, что наша дружба продлиться и на последующие 25 лет!
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 23 г |
220 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
15 мл |
300 г |
½ шт. |
2 шт. |
150 г |
7 шт. |
2 шт. |
100 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
После Нового года осталось пол пачки фету. Салатов больше не хотелось, поэтому приглянулся этот рецепт. Скажу сразу, помидоры черри у меня оказались кисловаты, что немного подпортило картину, но в целом рецепт неплох. Я к фету равнодушна, впрочем к шпинату тоже)))) восторгов не вызвало исключительно из-за этого, а так рецепт замечательный. Рекомендую!
спасибо за комментарий
сижу кушаю))) это вкусно)))
Согласна что вкусно, жаль что шпината теперь долго свежего не будет...🥗
я использовала замороженный листьями...
Обожаю тарты, пирожки и штрудели со шпинатом и творожным сыром!!! 😍😍😍😍😍😍 И помидорки здесь есть, просто супер!!! 😋😊💕💃
Полностью разделяю это обожание, тарт очень удачный, спасибо!