Это не очень сложная закуска, как может показаться на первый взгляд. Яркая, пряная, сладкая и немного кислая. Если не захотите готовить эту закуску в полном варианте, то можете просто замариновать свинину и обжарить ее или только креветки.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 зубчика |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень оригинально😍