Попробуйте пряную чуть сладкую за счет заливки фокаччу из смеси цельнозерновой и обычной муки с набором восточных специй. Фокачча получается ароматной, хороша по вкусу на контрасте с копченостями.
Еще раз поздравляю компания Lesaffre с юбилеем, спасибо за надежных помощников, продукты для выпечки!
За рецепт спасибо Nonnapina (Светлане).
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
250 г |
5 г |
300 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
5 г |
12 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Вкусный хлебушек!Как-нибудь испеку😉😊🍞🍞🍞