Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат оливье с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
161359
10
Реклама

Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Почему оригинальные рулетики? Потому что в них необычная начинка. Самой популярной начинкой для всевозможных закусочных рулетов является смесь тертого сыра с майонезом и чесноком. В  этом же рецепте совсем другая начинка. Блюдо оригинальное по своему вкусу и не занимает много времени на приготовление.

Пищевая ценность порции

437
кКал
18%
Белки18 г
Жиры38 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза.
Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза.


На весь экран

# шаг 2/14

Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/14

Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут.
Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/14

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 5/14

Очень мелко нарезать крабовое мясо.
Очень мелко нарезать крабовое мясо.


На весь экран

# шаг 6/14

Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками.
Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 7/14

Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками.
Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 8/14

Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.
Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 9/14

Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза.
Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза.


На весь экран

# шаг 10/14

Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности.
Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности.


На весь экран

# шаг 11/14

Аккуратно свернуть рулетики.
Аккуратно свернуть рулетики.


На весь экран

# шаг 12/14

Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо.
Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо.


На весь экран

# шаг 13/14

Выложить на блюдо и украсить зеленью (у меня укроп и петрушка).
Выложить на блюдо и украсить зеленью (у меня укроп и петрушка).


На весь экран

# шаг 14/14

Рулетики с ветчиной и крабовым мясом готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Рулетики с ветчиной и крабовым мясом готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Марина, очень нарядно смотрится закуска!!!😘👍

Констанция
Констанция
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Лена!💗

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Очень интересная, аппетитная закусочка, Мариночка!😋😍😄🌻

Констанция
Констанция
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика! Я старалась!😀😀😀

Марина
Марина
6 лет назад

И я примкну к вашей компании - угощай, хозяюшка!😉😊😋

Констанция
Констанция
6 лет назад
Марина ,

Гостям всегда очень рада! Мариночка, тёзка, угощайся, все для тебя, дорогая!🍨🍩🍷🍋💗

Марина
Марина
6 лет назад
Констанция,

Отлично,Мариш, наугощаемся на ночь глядя!😉😋😊🍹🍛

Констанция
Констанция
6 лет назад
Марина ,

Крепче спать будем!😉😊😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Угощусь, аппетитная закусочка , Марина !

Констанция
Констанция
6 лет назад
Оксана Чуб,

Присоединяйся, Оксаночка!💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.