Вкусные сливочные феттучине с грибами вы полюбите, уверяю вас!
Мягкий кремовый вкус в сочетании с грибами, луком и мускатным орехом покорит вас!
Попробуйте, и вы не пожалеете!
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
8 шт. |
200 г |
½ шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Ах как аппетитно то!!! И вкууусно!😋🍜👌
Да, да!!! Вкусно )) Можно было бы поделиться, я бы с удовольствием отправила бы тарелочку с пастой! 😀😆😇😊
Как красиво и ооочень вкусно 👌👍👍👍
Спасибо, Кристин! 😊 С Презентацией блюда, правда, не очень вышло, но все вместе смотрится, вроде, не плохо! ))) 😇
Татьяна, нежная сливочная паста у вас! Мне нравится!
Оксана, спасибо!!! 😊😊😊 Очень нежая паста, действительно. Как приятно, комплименты получать! ))) 😊😊😋😋😉😘😘