Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко.
Белки | 133 г |
Жиры | 172 г |
Углеводы | 132 г |
6 стеблей |
3 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В