Это очень насыщенная история: баклажаны обожают оливковое масло, а баранина любит сильные аккомпанементы своих партнеров — лук, чеснок, мяту, кинзу, зиру, то есть все, что ассоциируется с богатой на вкус кухней. Лук можно взять и белый — чем он слаще, тем вкуснее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 26 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
250 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина