Не знаю, почему его ирландцы видят как хлеб. Больше это, конечно, похоже на картофельные лепешки, тем не менее «Фадж» — хлеб, который очень популярен в Ирландии.
Тесто они заготавливают впрок и держат в холодильнике.
Эти лепешки частенько готовят на завтрак к яичнице с беконом.
Я делала эти лепешки как из свежеприготовленного теста, заготовленного с вечера и хранящегося в холодильнике.
Из этого количества ингредиентов выходит 8 лепешек среднего размера.
Ирландцы их жарят на масле на сковороде, запекают в духовке, я выбрала второй вариант. Вообще, стараюсь чаще запекать, чем жарить.
Сам рецепт ну очень прост, и отличный результат. За счет того, что муки в тесто не добавляем много, лепешки выходят очень нежные по вкусу, эту нежность дает сама картошка.
От себя: я смазываю кусочком сливочного масла еще горячие лепешки.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 64 г |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
30 г |
100 г |
20 г |
Храп появляется не только из-за анатомических особенностей. Иногда проблема решается и с помощью
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Инга, классные хлеболепехи!!!😋😋 Представляю, какие они с пылу-жару!!!👌👍
Они очень вкусные и нежненькие…правда на хлеб в нашем традиционном представление совсем не похожи )