Вкусная сочная утка с хрустящей корочкой, которая получается благодаря глазури из меда и вина, прекрасно будет выглядеть на праздничном столе. Вишневый соус, бесспорно, является гармоничной ноткой для этого блюда. Утка проста в приготовлении, нужно только периодически смазывать ее сверху соусом.
Белки | 43 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 47 г |
1 ½ кг |
½ шт. |
4 зубчика |
2 веточки |
1 шт. |
1 ст. л. |
150 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
250 г |
200 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Класс. Представляю, как это вкусно!!! Скажите, а чеи можно заменить портвейн?
красное полусладкое вино любое
Уточка очень аппетитная! Класс!😋😋😋
Так и манит уточка! Представляю, как вкусно!!!😍😃
ВКуснятина!!!
Аппетитно))! Только откуда помидоры в соусе появились?
Ой, вишни конечно)))