Итальянцы, безусловно, знают толк в изысканных закусках. Именно в итальянской кухне есть «брускетты» — это небольшие ломтики подсушенного хлеба со всевозможными богатыми начинками. Разнообразие брускетт поражает, я же предлагаю попробовать и мой вариант — с творожным сыром, песто, вялеными томатами и ломтиками хрустящих кабачков.
Белки | 4 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 17 г |
6 кусков |
6 ст. л. |
6 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Восхитительно!
Благодарю, Светлан!
Очень вкусная и аппетитная закуска,Женя!!!
Ирочка, спасибо!!!
Вкусная закуска 😋
С такой закуской и про вино забудешь!
Леночка😂😂😂 отчасти согласна:) спасибо!