Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Итальянцы, безусловно, знают толк в изысканных закусках. Именно в итальянской кухне есть «брускетты» — это небольшие ломтики подсушенного хлеба со всевозможными богатыми начинками. Разнообразие брускетт поражает, я же предлагаю попробовать и мой вариант — с творожным сыром, песто, вялеными томатами и ломтиками хрустящих кабачков.

Пищевая ценность порции

274
кКал
11%
Белки4 г
Жиры21 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 кусков
6 ст. л.
6 шт.
1 шт.
6 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy.
На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy.


На весь экран

# шаг 2/3

Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101937-vyalenye-tomaty.
Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101937-vyalenye-tomaty.


На весь экран

# шаг 3/3

Остается только подключить фантазию и собрать вот такой маленький бутербродик: ломтики багета смазать оливковым маслом и подсушить на сухой сковороде, сверху выложить по 1 ст. л. творожного сыра, на него — ломтик вяленого помидора, на него — столовую ложку свежего песто (у меня покупной) и закончить эту башенку ломтиком хрустящего кабачка! Подавать немедленно к вину или просто так:) Это очень вкусно!
Остается только подключить фантазию и собрать вот такой маленький бутербродик: ломтики багета смазать оливковым маслом и подсушить на сухой сковороде, сверху выложить по 1 ст. л. творожного сыра, на него — ломтик вяленого помидора, на него — столовую ложку свежего песто (у меня покупной) и закончить эту башенку ломтиком хрустящего кабачка! Подавать немедленно к вину или просто так:) Это очень вкусно!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
6 лет назад

Восхитительно!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
Pugsy (Светлана),

Благодарю, Светлан!

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Очень вкусная и аппетитная закуска,Женя!!!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусная закуска 😋

elena
elena
6 лет назад

С такой закуской и про вино забудешь!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
elena,

Леночка😂😂😂 отчасти согласна:) спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.