Самые вкусные пельмени всегда получаются из нескольких видов рыбы или мяса. Поэтому я воспользовалась рыбной продукцией ТМ «Магуро», ассортимент которой очень велик, а качество превосходно. Пельмени получаются вкуснейшие: сочная нежная рыбная начинка и тоненькое тесто. Кто сказал, что пельмени не Новогоднее блюдо? Можно приготовить их в горшочках или просто отварить и подать с луком, или приготовить на пару, но главное — мы сформируем наши пельмешки в виде елочек. Получится настоящее Праздничное Новогоднее блюдо!
Белки | 42 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 75 г |
3 ст. л. |
3 стакана |
200 мл |
80 г |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
300 г |
100 г |
50 мл |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Никогда не пробовала с рыбой, очень любопытно))
Прекрасный рецепт! У моей бабули принято на новый год готовить пельмени с горбушей.)) А вот из нескольких сортов ещё не пробовала.
Большое спасибо! 🌸С горбушей, конечно, вкусняшка! 👍 При случае попробуйте и из нескольких видов рыбы.😊