Суфле обязательно получится, если добавить в него немного кукурузной или рисовой муки. Готовила я его в духовке при 190°С.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
300 мл |
6 шт. |
4 шт. |
100 г |
40 г |
4 ч. л. |
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Заманчивое суфле! 🌞 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо большое. Это было волнительно)