Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
35413
1
Реклама

Нежное суфле из куриной печени

Нежное суфле из куриной печени
Нежное суфле из куриной печени
Нежное суфле из куриной печени
Нежное суфле из куриной печени
Нежное суфле из куриной печени
Нежное суфле из куриной печени
Нежное суфле из куриной печени
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Закуски — понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Предлагаю сделать вкусное суфле, которое легко готовить и которое на праздничном столе гости не оставят без внимания!

Пищевая ценность порции

130
кКал
5%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.
Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.


На весь экран

# шаг 2/5

К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилкой и влить в фарш.
К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилкой и влить в фарш.


На весь экран

# шаг 3/5

Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (можно выстлать пекарской бумагой). Запекать в разогретой до 170–180°С духовке минут 30–40.
Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (можно выстлать пекарской бумагой). Запекать в разогретой до 170–180°С духовке минут 30–40.


На весь экран

# шаг 4/5

Нежное и сочное суфле готово! Подать его можно как самостоятельное блюдо и с любым гарниром.
Нежное и сочное суфле готово! Подать его можно как самостоятельное блюдо и с любым гарниром.


На весь экран

# шаг 5/5

В него можно влюбиться с первого кусочка!
В него можно влюбиться с первого кусочка!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Алёна
Алёна
4 года назад

Мне нужен был интересный рецепт и я его нашла!Спасибо за прекрасное суфле! Получилось вкусно! 🌟

НАТАЛИ
❤️
1
НАТАЛИ
4 года назад
Алёна,

и вам спасибо за отзыв! рада, что суфле понравилось👍🌷🌷🌷

revyakina1226
revyakina1226
5 лет назад

Очень вкусное суфле! Мой муж любит печень в любых ее проявлениях, и я часто делала паштет, но после того как он попробовал это суфле - паштет в нашей семье отошел на второй план. Смело могу рекомендовать Ваш рецепт!!! Очень вкусно!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
revyakina1226,

Спасибо большое! 🌞🌷🌷🌷Очень приятно, что Вам рецепт понравился 👐🌞🍞

Любитель
Любитель
6 лет назад

Замечательная идея…спасибо…сделаю в качестве закуски на новый год и сделпю к ней острый клюквенный соус…спасибо )

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Любитель,

😊 спасибо Инга!

Валерия Филиппова
Валерия Филиппова
6 лет назад

Подскажите, какие приправы хорошо сочетаются с печенкой? муж сказал, что печенку не любит, а паштет обожает. Вот и думаю, как перебить запах печенки😏

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Валерия Филиппова,

У меня было ассорти специй...попробуйте добавьте любую смесь...запаха печени практически не ощущается...

marina1941
marina1941
6 лет назад

Надо приготовить .А рецепт отличный.Удачи!!!!😀

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
marina1941,

😊 спасибо! Обязательно приготовьте, рекомендую! 👍💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.