Потрясающее печенье! Очень нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, тает во рту и рассыпается в руках. Очень ароматное и очень вкусное. Обычно я не люблю такие масляные рецепты, но в это печенье я влюбилась. Абсолютно согласна с Юлией Александровной, что это не печенье, а скорее пирожное. Оно настолько нежное, что одно неловкое движение, и кусочек распадается. Его, даже не задумываясь, можно подать как пирожное с шариком мороженого. Они составят чудесный дуэт.
Белки | 5 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 68 г |
160 г |
50 г |
180 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
А коричневый сахар можно заменить на обычный?
Я живу в Шотландии, действительно они любят печенья из песочного теста.https://mcookingdiary.wordpress.com/
🍰
Тогда вопрос к Вам, как жителю Шотландии, Вы действительно делаете shortbread с рисовой мукой?? Мне казалось, в таких национальных блюдах должны использоваться более традиционные для Шотландии продукты..
Моя семья любит песочное печенье, обязательно приготовлю:-) а рисовую муку нельзя заменить на обычную?
Это даже не столько печенье, а некое пирожное очень нежное и расыпчатое и рисовая мука в текстуре играет свою роль. Можно муку заменить рисовым крахмалом.
а какая высота вашей формы?
2,5 см
Видно какое нежное уже по фото,прибрала себе в закрома рецептик:)
Спасибо большое! Надеюсь и вам будет вкусно!😍