Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фетакса, маринованная с перцами

Фетакса, маринованная с перцами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю такие закуски — острые, сочные и пряные. Изумительно на поджаренных тостах да со свежим чаем! А можно и на шпажках как закуску к пиву или еще к чему.

В качестве основы — фетакса Hochland, она пропитывается пряностями и становится очень вкусной и аппетитной.

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки5 г
Жиры32 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 зубчик
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
50 мл
по вкусу
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Фетаксу Hochland нарезать кубиками.
Фетаксу Hochland нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать колечками. Если перец очень острый, то семена и перегородки убрать.
Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать колечками. Если перец очень острый, то семена и перегородки убрать.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить горсть маслин, листики розмарина и нарезанный чеснок.
Добавить горсть маслин, листики розмарина и нарезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить душистого перца, щепотку прованских трав. Соль я не стала класть, но при желании можно посолить.
Добавить душистого перца, щепотку прованских трав. Соль я не стала класть, но при желании можно посолить.


На весь экран

# шаг 5/8

Все перемешать.
Все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Сложить в банку и залить оливковым (или любым растительным) маслом. Оставить в холодильнике на сутки.
Сложить в банку и залить оливковым (или любым растительным) маслом. Оставить в холодильнике на сутки.


На весь экран

# шаг 7/8

Замечательная закуска готова. Приятного аппетита!
Замечательная закуска готова. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 8/8

Подсушить ломтик белого хлеба, сверху положить закуску из фетаксы Hochland и перцев. Вкуснятина!
Подсушить ломтик белого хлеба, сверху положить закуску из фетаксы Hochland и перцев. Вкуснятина!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Надежда😘, благодаря вашим рецептам, маринованный сыр это теперь наша любимая закуска!!!!!!!!😍😋😋😋 Готовим ее очень часто!!!!!!!!!! 😊Спасибо! Теперь с радостью опробуем новый рецепт!!!

Юна
Юна
6 лет назад
Елена,

Большое спасибо за добрые слова! 🌺🌹🌼

Любасик
Любасик
6 лет назад

Какой чудесный рецепт! Обязательно сделаю ( только маслины не едим, думаю с оливками тоже будет вкусно!😋

Юна
Юна
6 лет назад
Любасик,

На здоровье! Конечно можно и с оливками приготовить эту закуску.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.