Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочно-ореховая закуска

Сливочно-ореховая закуска
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр Hochland делает закуску очень нежной и придает ей потрясающий сливочный вкус, а обжаренный орех дополняет чудесным ароматом. Из-за добавления орехов закуска получается очень сытной. По этой причине, несмотря на то, что вкусно, много не съешь. Такую закуску можно приготовить и в будни, а можно подать на праздничный стол, банкет или фуршет.

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
140 г
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Тыкву очистить и нарезать пластинками толщиной 3 мм, шириной 3 см, длиной 12–13 см. Пластинок достаточно 8 штук, можно еще несколько лишних, но меньше не стoит.
Тыкву очистить и нарезать пластинками толщиной 3 мм, шириной 3 см, длиной 12–13 см. Пластинок достаточно 8 штук, можно еще несколько лишних, но меньше не стoит.


На весь экран

# шаг 2/12

На предварительно застеленный пергаментом противень выложить пластинки, слегка каждую посолить, чтобы при запекании они дали сок и не получились сухими. Запекать до полной готовности в предварительно разогретой духовке (180°С).
На предварительно застеленный пергаментом противень выложить пластинки, слегка каждую посолить, чтобы при запекании они дали сок и не получились сухими. Запекать до полной готовности в предварительно разогретой духовке (180°С).


На весь экран

# шаг 3/12

Запеченные пластинки остудить. Их можно приготовить днем раньше и хранить в холодильнике, накрыв пищевой пленкой или пакетиком, чтобы не заветрились.
Запеченные пластинки остудить. Их можно приготовить днем раньше и хранить в холодильнике, накрыв пищевой пленкой или пакетиком, чтобы не заветрились.


На весь экран

# шаг 4/12

Грецкие орехи (1 ст. л.) и арахис (1 ст. л.) необходимо обжарить удобным для вас способом. Я обжарила в микроволновке (максимальная мощность 800 Вт) буквально 1,5 минуты, но за это время два раза перемешала и некоторое время после, так как процесс жарки продолжается.
Грецкие орехи (1 ст. л.) и арахис (1 ст. л.) необходимо обжарить удобным для вас способом. Я обжарила в микроволновке (максимальная мощность 800 Вт) буквально 1,5 минуты, но за это время два раза перемешала и некоторое время после, так как процесс жарки продолжается.


На весь экран

# шаг 5/12

Обжаренные орехи остудить и смолоть в кофемолке в крошку.
Обжаренные орехи остудить и смолоть в кофемолке в крошку.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавить в ореховую крошку творожный сыр Hochland сливочный (140 г).
Добавить в ореховую крошку творожный сыр Hochland сливочный (140 г).


На весь экран

# шаг 7/12

Творожный сыр Hochland есть сразу с зеленью, но у нас в продаже не оказалось его. Поэтому я добавила щепотку укропа свежезамороженного.
Творожный сыр Hochland есть сразу с зеленью, но у нас в продаже не оказалось его. Поэтому я добавила щепотку укропа свежезамороженного.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавить 1 щепотку молотого перца кайенского и тщательно перемешать.
Добавить 1 щепотку молотого перца кайенского и тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 9/12

На каждую пластинку равными частями выложить сырно-ореховую начинку.
На каждую пластинку равными частями выложить сырно-ореховую начинку.


На весь экран

# шаг 10/12

Свернуть каждую тыквенную пластинку рулончиком. Рулончики не распадаются, но ввиду того, что они очень нежные, стоит подать к ним шпажки, как для канапе.
Свернуть каждую тыквенную пластинку рулончиком. Рулончики не распадаются, но ввиду того, что они очень нежные, стоит подать к ним шпажки, как для канапе.


На весь экран

# шаг 11/12

Сливочно-ореховая закуска готова!
Сливочно-ореховая закуска готова!


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Любители тыквы оценят закусочку! 🙋🌻

Irinka
Irinka
6 лет назад
Т,

Спасибо! ))) А она сильно во вкусе не выделяется ;)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.