Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
44731
2
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
35616
0
Реклама

Сладкий привет из Нью-Йорка

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
# ОСНОВА:
# 300 гр. ореха фундук
# 300 гр. шоколада (на меньше 70 % какао)
# 1 ст.л. какао
# 200 гр. мягкого масла
# 80 гр сахара
# 6 шт. яиц
# ГЛАЗУРь:
# 2 ст.л. (с верхом) - арахисовой пасты
# 200 гр. сахарной пудры
# 4 ст.л. какао
# 1 ч.л. ванильного сахара
# 100 гр. сл. сыра, типа Филадельфия
# 2-4 ст.л. теплого кофе
# цедра 1-го апельсина
# сок 1-го апельсина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. ОСНОВА: 2. Духовку - на 175 С. 3. В кухонном комбайне размолоть орехи до консистенции крупнозернистого порошка. 4. Порубить 20 гр. шоколада и хорошо размять его с ореховой крошкой в комбайне. 5. Добавить какао, масло,и сахар. Хорошо перемешать. 6. Разделить яйца на желтки и белки. 7. Добавить желтки в орехово-шоколадную смесь. Перемешать. 8. Взбить белки в крепкую пену. Осторожно добавлять порциями в орехово-шоколадную смесь. 9. Смазать форму для выпечки (24 в диам.). Вылить смесь в форму. 10. Оставшийся шоколад (100 гр.) порубить крупно ножом и куски повтыкать в смесь. 11. Выпекать в середине духовки в теч. 30-40 мин. (в зависимости от духовки). 12. 13. ГЛАЗУРь: 14. Смешать арахисовую пасту, сах. пудру, какао, ванильный сахар и сыр Филадельфия. 15. Добавить цедру и сок апельсина. 16. Добавить кофе. (Кол-во варьировать таком образом, чтобы глазурь приобрела консистенцию мягкого крема, который легко распределяется по поверхности.) 17. Покрыть глазурью основы. (Предварительно ее охладив.) 18. Украсить орехами на выбор. 19. Подавать: как таковой, или с ванильным мороженым, или со взбитыми сливками и свежими ягодами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.