Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
37546
1
Реклама

Вегетерианское кеджери

Вегетерианское кеджери
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кеджери — это блюдо британской кухни из рыбы, риса и вареных вкрутую яиц. Сегодняшняя версия будет без рыбы, но с большим количеством разных овощей. Сытно, питательно и полезно.

А еще мне понравилась подставка под горячее раскладная Stretch от Joseph&Joseph, на кухне иногда требуется 3–4 таких подставки, благодаря компактному размеру такую подставку было бы очень удобно хранить.

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
150 г
2 шт.
4 шт.
1 пучок
2 стебля
1 ст. л.
100 г
100 г
100 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца отварить до готовности.
Яйца отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/7

Поставить на средний огонь большую антипригарную сковороду. Разрезать грибы на четвертинки, жарить, помешивая, до появления аромата.
Поставить на средний огонь большую антипригарную сковороду. Разрезать грибы на четвертинки, жарить, помешивая, до появления аромата.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить нарезанный зеленый лук, немного оливкового масла. Помидоры разрезать на половинки, добавить в сковороду.
Добавить нарезанный зеленый лук, немного оливкового масла. Помидоры разрезать на половинки, добавить в сковороду.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить горошек и шпинат, в конце добавить рубленую петрушку.
Выложить горошек и шпинат, в конце добавить рубленую петрушку.


На весь экран

# шаг 6/7

Когда рис готов, выложить его в сковороду, готовить 5 минут, заправить соком лимона.
Когда рис готов, выложить его в сковороду, готовить 5 минут, заправить соком лимона.


На весь экран

# шаг 7/7

Яйца разрезать на половинки, подавать с кеджери. Приятного аппетита!
Яйца разрезать на половинки, подавать с кеджери. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Вкусненький рис!👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Лилия Я.,

спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.