Белки | 75 г |
Жиры | 170 г |
Углеводы | 61 г |
40 г |
20 г |
20 г |
4 г |
5 г |
7 г |
2 г |
2 г |
150 мл |
100 мл |
70 г |
3 г |
2 г |
300 мл |
50 мл |
100 мл |
3 г |
12 г |
5 г |
20 г |
5 г |
3 г |
3 г |
100 мл |
30 мл |
50 г |
по вкусу |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для