Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи с кукурузой и запеченным перцем

Оладьи с кукурузой и запеченным перцем
Подготовка
7 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
90 г
1 банка
1 шт.
250 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 шт.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Болгарский перец запеките в духовке, снимите кожицу и нарежьте полосками.
Болгарский перец запеките в духовке, снимите кожицу и нарежьте полосками.


На весь экран

# шаг 3/8

Поленту перемешайте с мукой.
Поленту перемешайте с мукой.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте яйцо, разрыхлитель, посолите, поперчите.
Добавьте яйцо, разрыхлитель, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 5/8

Постоянно помешивая, влейте молоко — тесто должно получиться, как на оладьи.
Постоянно помешивая, влейте молоко — тесто должно получиться, как на оладьи.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте сахарную консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», предварительно слив с нее жидкость.
Добавьте сахарную консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», предварительно слив с нее жидкость.


На весь экран

# шаг 7/8

Хорошо перемешайте тесто и дайте ему немного постоять. Разогрейте в сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи.
Хорошо перемешайте тесто и дайте ему немного постоять. Разогрейте в сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте оладушки к столу теплыми, сервируйте их запеченным перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подавайте оладушки к столу теплыми, сервируйте их запеченным перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.