Классический рецепт кукурузы в сливочном соусе заиграет новыми вкусами и красками, если вы приготовите по этому рецепту. Очень нежный, с легкой остринкой соус и хрустящий бекон придают пикантную нотку, казалось бы очень простому блюду. Для приготовления блюда я использовала консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», что значительно сократило время приготовления блюда и совсем не повлияло на вкусовые качества.
Белки | 12 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 29 г |
1 банка |
200 г |
1 шт. |
200 мл |
50 г |
по вкусу |
1 стебель |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские