Это блюдо подойдет для любителей брокколи и грибов, вегетерианцев и просто экпериментаторов. Удобное порционное блюдо, полезное, вкусное и красивое.
Белки | 22 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 77 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
½ банки |
1 шт. |
40 мл |
20 г |
тесто готовое | 300 г |
помидоры | 1 шт. |
шампиньоны консервированные | 0,5 банка |
брокколи замороженная | 150 г |
молоко | 40 мл |
сыр | 20 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина