Это классическое французское блюдо. В оригинале используется песочное тесто, я заменила его на тортильи. Получился вкусный, сочный, легкий пирог с тунцом. Угощайтесь!
Белки | 31 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
1 банка |
50 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
по вкусу |
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Храп появляется не только из-за анатомических особенностей. Иногда проблема решается и с помощью
Виктория, на дно кладём сразу 2 лепёшки?
Как всё быстро, вкусно и не хлопотно!!😉👌🌷
Викуль, главное вкусно 😋 💕 😘
Люблю Адыгейский сыр, и вообще мне такой быстрый пирог очень нравится! 😎👏
Спасибо, Оксана 😊😘
Ой как вкусно у тебя сегодня, Викочка! 🌹🌸🌺🌷 и в этом рецепте замечательные сочетания!😍👍😋 уношу тарелочку с последнего фото к себе🙃😁☺️
Ой, ну как приятно 😍 Ленусь, забирай 😘 😋 🤗
Мне нравится идея с тортильей- это здорово сокращает время готовки!😍😉
Спасибо 💋 Я люблю работать с тестом, но этот вариант на будние дни мне по душе 😉