Сегодня у меня к чаю нежнейшие блинчики с тыквой на основе манной крупы ТМ «Националь». К блинчикам решила подать ореховый соус-крем.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 56 г |
1 стакан |
¾ стакана |
300 мл |
3 шт. |
400 г |
75 мл |
1 ч. л. |
½ стакана |
0,1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
200 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
корица молотая | 1 ч. л. |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Тамара, прекрасные вкусные блинчики!
Оксана, спасибо большое!🌞
Интересные блинчики и с тыквой и с манкой😍 Вкусно однозначно🥞☕️👍
Да,Леночка, очень вкусно!😋Только их надо печь "со вкусом, с расстановкой", а то я вначале поспешила и первый подгорел😳