Представляю рецепт ростбифа су-вид, технология для домашнего приготовления, без специального прибора, из подручных средств. Внутри мясо получается очень мягким, таким же сочным, как и при обычном приготовлении, но как на мой вкус менее пропитавшимся специями, т.ч. добавка в виде соуса или сезонных кислых ягод обязательна. Приятного аппетита!
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 0 г |
500 г |
2000 л |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Ох какое мяско я пропустила 😋😋👏
Катюша поздравляю с РД!🌷🌷🌷 Мяско очень аппетитное!🍴
Катя, а какой прибор здесь нужен по оригинальном рецепту?
Вакууматор и термостат
Катюша, рецепт супер! Огромное спасибо😘
Спасибо, пожалуйста, а я не написала, что за рецепт благодарна Наталье М
Катюша, неизвестная мне технология, 😍очень интересно, 😚спасибо, что поделилась,😘 результат - отличный💯🌞))))
Спасибо, результат также понравился, можно еще и в банке делать, но надо найти сосуд без плечиков, с большим горлышком.
Катюш, очень интересная технология приготовления 👍 Стоит попробовать 💯 Я большой любитель говядины медиум прожарки. Аппетитно и сочно 😋 А 500 кг говядины не многовато 😁 Наверное точку не поставила перед 0 🤔😙
Спасибо, кусок 500 гр )))