Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках. Очень нежные сочные и ароматные.
Отдельные дифирамбы баранине ТМ «Углече Поле». Баранина не имеет курдючного запаха. Мясо нежное и вкусное. Фарш отличный, ничем не отличается от домашнего.
Белки | 25 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
100 г |
150 г |
30 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
250 мл |
1 шт. |
по вкусу |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Вкусные какие фрикаделечки! 🌟🌻🌞
Очень вкусно и полезно))))😋🌹
Светочка, чувствую, как вкусно, нежненько, 😍😋😘все сопровождение мяса супер😚🌼🌞)))))
Леночек😍🌞, очень нежные! Баранина отличная, мне так нравится она) 🌹🌹🌹
Светочка, вкуснятина у тебя, а как удобно готовится!!!😋😋👏👍
Леночек,😍 очень вкусно) а готовить и правда удобно))) закинул в духовку и гуляй)))😋😋😋