Авторство рецепта куриных грудок по-киприотски принадлежит популярному британскому повару Джейми Оливеру. Его рецепты просты и доступны, но в тоже время оригинальны и необычны. Куриная грудка по-киприотски, фаршированная вялеными томатами, сыром, чесноком, итальянскими травами и цедрой. Сочная ароматная начинка, поджаренная корочка — это блюдо приятно удивит ваших близких.
Белки | 32 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Получились великолепные грудки! Понравились девушке и её отцу. Однозначно буду готовить снова и снова, спасибо!
Спасибо за отзыв. Рада что у вас все получилось))))
Изумительные грудки!🌞
Отлично получились, Светлана, спасибо за фотоотчет
Вкусное сочетание, спасибо за рецепт, фото прилагаю👍
Особенно благодарю за 5-й шаг. Вечно у меня куриное филе на сковороде принимает ту форму, которую считает нужным. Оказывается, всё просто - надо придавить грузиком👍
Понравился Ваш рецепт приготовления грудки , спасибо !))) Единственное , у меня на сковороде она не прожарилась немного и я доготавливала её в духовке сверху выложив остатки начинки ( начинки получилось с излишком ). Грудка получилась очень нежная и сочная на удивление ))!!! Фото приложила .
Спасибо за фотоотчет, рада что понравился рецепт.