Представляю соус из белой смородины с вином и миндалем. В таком соусе можно мариновать мясо. Или же подавать его к готовому блюду: мясу, сыру или овощном салату. Надеюсь, что этот соус попадет в вашу кулинарную книгу под урожай смородины в следующем году. Приятного!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
30 г |
50 мл |
100 мл |
30 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Необычно! 👍😃 Катюша, а ведь можно и из замороженной ягоды, верно?
Спасибо, я думаю можно и нужно, если заинтересовал.
спасибочки☺