Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25575
1
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27270
1
Реклама

Заливной язык

Заливной язык
Заливной язык
Заливной язык
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Какой Новогодний стол без заливного?
Ингредиенты
1 морковь
10-12 г желатина
300г мясного бульона
300г говяжьего языка
1/2 пучка зеленой петрушки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Желатин замочить в холодной воде на 20-30 минут, затем растворить в горячем прозрачном и заправленном мясном бульоне. Если желатин недостаточно чистый, процедить бульон через марлю над ситом. Язык или мясо отварить, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной в 3-4мм. Лучше будут выглядеть куски мяса поменьше. Ломтики уложить в емкости для заливного. На каждый ломтик положить кружок моркови и маленький листочек зелени и залить тонким слоем слегка застывшего бульона. Спустя некоторое время долить оставшийся бульон и выставить в холодное место на 3-4 часа.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 месяца назад

👏🏻

Анастасия
Анастасия
13 лет назад

Сегодня выложу фотку(или завтра, если не застынет))), но получилось красиво), я ещё в качестве украшения яичный белок вырезаю цветочнами.Спасибо за рецепт.

Оксана
Оксана
12 лет назад
Анастасия,

Анастасия, а полностью рецептик можете написать,а то я кроме фото ничего найти не могу.

kulemetav77
kulemetav77
14 лет назад

будет красивее выглядеть, если бульйон прозрачнее будет,для этого надо:когда закипит язык поменять воду,и так дважды,а язык обязательно промыть и варить до готовности

СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
14 лет назад

ура! приготовлю на НГ

Лили(я)
Лили(я)
14 лет назад

вот уж точно,,Какой Новогодний стол без заливного? ,,!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.