Сама технология приготовления риса в сковороде пришла к нам с востока, а именно из Тайланда и Японии, так же принято так готовить и в Индии! Предлагаю простой и очень вкусный рецепт жареного риса с белыми грибами и зеленью! Очень важно брать нешлифованный бурый рис, в нем больше витаминов и он намного вкуснее, а если вы привыкли к мягкому, то просто замочите его на ночь в воде!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 45 г |
250 г |
200 г |
по вкусу |
1 горсть |
1 щепотка |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
С грибами очень ароматно!
тут секрет в том что он не тушиться а сначала обжариваеться в масле а потом вариться в скодородке-тогда не слипаеться, и невероятно вкусно, лучше конечно в сковородке ВОГ но у меня вышло и в обычной)