Лучший рецепт рассольника для меня обязательно с почками и перловкой. Процесс долгий: почки и перловку придется подготовить, но результат того стоит. Рассольник сытный и наваристый. Приятного!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
2 ст. л. |
7 шт. |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 л |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
"Отвариваем перловку, соотношение крупы к перловке — 1:2."Это что значит?Воды к перловке?Писатель,блин.
Спасибо за внимательность, и напишите лечше
Представляю как вкусно😇...очень люблю рассольник😍, вот только с почками никогда не готовила. А я перловку часто заранее отвариваю и храню ее в морозилке.
Спасибо, в отпуске было время приготовить, очень вкусно!