Сочное, ароматное, пряное горячее блюдо — украшение любого стола. Нежнейшее мясо индейки под облепиховым соусом просто тает во рту. И в будний день, и в праздник — этот простой рецепт всегда выручит хозяйку.
Регистрационный номер — 711999593.
Белки | 95 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 51 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
нормальные такие порции выходят, 1 голень у нас в магазине на 1 кг тянет)
Интересный рецепт👍 Забираю с благодарностью😋😍
Спасибо за доверие!🌺
Добрый день. Действительно нужен стакан сахара?
А сахара не многовато? Целый стакан на четыре голени индейки!