Если вам надоедает есть просто отварной рис, предлагаю разнообразить его, добавив в него овощи и специи. Результат вас порадует. Так же можно подать этот гарнир как самостоятельное блюдо, например, как теплый салат.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
10 шт. |
180 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 щепотка |
90 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Отличный гарнир!
Готовить не сложно, вкус при этом необычный и интересный.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Линочка благодарю вас ❤
Красочное и вкусное блюдо! 😍😋
Спасибо Алён 💖💖💖
И салат, и гарнир - приятное разнообразие, отличные сочетания😚)))
Спасибо большое Леночка, 🌹РИС можно приготовить так что будут есть все, даже те кто его не любят 😃
Вот я тоже люблю разнообразить рис или гречку, всегда идет на ура😊 замечательный гарнир, Оксаночка😍
Леночка, спасибо 🌹Мои гречку плохо едят, муж так вообще только с грибами 😂а рис нравится 🙏
Оксана, вкусный гарнир - салат!😋😋Я тоже так часто готовлю.🌽🌶🍀🍅👌👍👍🌞
Тамарочка, у меня здесь так много единомышленников, что я просто счастлива! Спасибо тебе 💖💖💖