Салат с печенью трески — неизменный участник праздничных новогодних застолий. Предлагаю приготовить этот салат по рецепту шеф-повара Антона Кочуры. В его интерпретации салат с печенью трески станет оригинальным и вкусным украшением новогоднего стола! Готовим!
Белки | 25 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 38 г |
150 г |
1 шт. |
150 г |
1 банка |
12 шт. |
12 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
90 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Салат обалденно вкусный! Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Очень рекомендую. Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень рада, что понравилось!😊😊😊
Мариночка поздравляю с красивым и вкусным РД!😍💐👍
Наташа, 💗 спасибо за поздравление! Очень рада, что салат понравился!😊😊😊
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташа, 💗 благодарю!😊😊😊
Марина, поздравляю с РД!!!!!👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Леночка, 💗 огромное спасибо за поздравление!😊😊😊
Хороший салатик! 🙋🍀🍃
Спасибо, Танечка!💗