Линцерское печенье — традиционный рождественский рецепт из Австрии. Оно станет украшением вашего стола или же прекрасным подарком.
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
350 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
10 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Пекла печенье. Почему то тесто рассыпалось Возможно моя ошибка в том что я взяла 150г молотых орехов? Выпечка получилась .но ожидала другой результат.
Возможно. С другими орехами печь не пробовала, так что не могу точно сказать.
Спасибо за рецепт, я живу в Австрии,пеку их к каждому рождеству, в рецепте ,как правило,корица отсутствует.
Спасибо за комментарий! Я не претендую на оригинальный рецепт, это просто вариант, который мне понравился :)
спасибо - какое аппетитное печенье
Выглядит очень аппетитно! И рецепт вроде бы не очень сложный :))
Попробую приготовить!
Спасибо!🌺
Спасибо! Обязательно попробуйте😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🎄
спасибо😉