Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Рецепт дня

Рулет «С Новым годом!»

Рулет «С Новым годом!»
Рулет «С Новым годом!»
Рулет «С Новым годом!»
Рулет «С Новым годом!»
Рулет «С Новым годом!»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Встреча Нового года — особенное событие. О том, каким будет праздничный стол, задумывается каждая хозяйка. Потому что всем хочется в этот праздник удивить гостей чем-то оригинальным и необычным. Предлагаю к чаепитию приготовить такой красочный и нарядный рулет. Он понравится абсолютно всем: и маленьким, и взрослым.

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто № 1
30 г
30 г
40 г
1 шт.
Тесто № 2
100 г
120 мл
70 г
40 мл
4 шт.
1 щепотка
Начинка
120 мл
150 г
2 ст. л.
6 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

В первую очередь необходимо перенести выбранный рисунок на пекарскую бумагу. Затем бумагу перевернуть и, уложив в противень, слегка сбрызнуть растительным маслом.
В первую очередь необходимо перенести выбранный рисунок на пекарскую бумагу. Затем бумагу перевернуть и, уложив в противень, слегка сбрызнуть растительным маслом.


На весь экран

# шаг 2/12

Из ингредиентов для теста № 1 замесить тесто.
Из ингредиентов для теста № 1 замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/12

Тесто разделить на столько частей, сколько цветов будет на рисунке. Каждую часть окрасить в необходимый цвет и переложить в корнетики.
Тесто разделить на столько частей, сколько цветов будет на рисунке. Каждую часть окрасить в необходимый цвет и переложить в корнетики.


На весь экран

# шаг 4/12

Готовый рисунок поставить в морозильную камеру примерно на полчаса.
Готовый рисунок поставить в морозильную камеру примерно на полчаса.


На весь экран

# шаг 5/12

Пока застывает рисунок, приготовим основное тесто. Для этого в одной миске смешать молоко, половину сахарной пудры и растительное масло. Затем всыпать просеянную муку, щепотку ванилина и все еще раз тщательно перемешать. В другой миске взбить с щепоткой соли яичные белки в легкую пену. Затем, подсыпая в два-три приема, — сахарную пудру. Взбить белки до устойчивых пиков.
Пока застывает рисунок, приготовим основное тесто. Для этого в одной миске смешать молоко, половину сахарной пудры и растительное масло. Затем всыпать просеянную муку, щепотку ванилина и все еще раз тщательно перемешать. В другой миске взбить с щепоткой соли яичные белки в легкую пену. Затем, подсыпая в два-три приема, — сахарную пудру. Взбить белки до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавляя взбитые белки к молочной смеси, каждый раз аккуратно перемешивать лопаткой.
Добавляя взбитые белки к молочной смеси, каждый раз аккуратно перемешивать лопаткой.


На весь экран

# шаг 7/12

Нанести равномерным слоем тесто на застывший рисунок и поставить в разогретую до 170°C духовку на 12 минут.
Нанести равномерным слоем тесто на застывший рисунок и поставить в разогретую до 170°C духовку на 12 минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Готовый бисквит накрыть пекарской бумагой и досточкой и аккуратно перевернуть. Снять пекарскую бумагу, не повреждая рисунок. Оставить до полного остывания. Затем из бисквита вырезать две части (большую и поменьше) согласно размерам формы для кекса.
Готовый бисквит накрыть пекарской бумагой и досточкой и аккуратно перевернуть. Снять пекарскую бумагу, не повреждая рисунок. Оставить до полного остывания. Затем из бисквита вырезать две части (большую и поменьше) согласно размерам формы для кекса.


На весь экран

# шаг 9/12

Форму выстлать пекарской бумагой и уложить бисквит.
Форму выстлать пекарской бумагой и уложить бисквит.


На весь экран

# шаг 10/12

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Взбить в миске холодные сливки, сливочный сыр и сахарную пудру. Добавить черносмородиновый джем и еще раз все перемешать. Набухший желатин растопить, остудить и влить в крем. Все хорошо перемешать миксером.
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Взбить в миске холодные сливки, сливочный сыр и сахарную пудру. Добавить черносмородиновый джем и еще раз все перемешать. Набухший желатин растопить, остудить и влить в крем. Все хорошо перемешать миксером.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовый крем равномерно выложить в форму, сверху накрыть второй частью бисквита и поставить в холодильник на пару часов.
Готовый крем равномерно выложить в форму, сверху накрыть второй частью бисквита и поставить в холодильник на пару часов.


На весь экран

# шаг 12/12

Яркий, нарядный и вкусный рулет готов!
Яркий, нарядный и вкусный рулет готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Наталочка, с красивым РД!!!!😍🌹🌹🌹

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка спасибо большое! С Новым годом!😍😚😚🎅🎄🎉

Наталия
Наталия
5 лет назад

Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД👌👏👏👏!!! С наступающим Новым Годом!!!🎄🎉🎊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Наталия,

Наташенька спасибо большое! С Новым годом ! 😍😚😚💐🎄🎅🎉

Констанция
Констанция
5 лет назад

Наташа, рулет замечательный! И вкусно, и красиво! Просто мастер-класссс! 👍👍👍👏👏👏💁

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Констанция,

Мариночка спасибо!😍😚😚🌞💐засмущала 😌😀

Констанция
Констанция
5 лет назад
НАТАЛИ,

Правда, правда!!!👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Констанция,

😀😍🌺🌺🌺

Т
Т
5 лет назад

Творческая работа! 👌👄👏

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Т,

Спасибо Танюшка! 😍😘🌺🌺🌺

Лилия Я.
Лилия Я.
5 лет назад

Ну как тут не повосхищаться!?!?!😍😘🙌Ручки твои умелые,Наталочка!
Спасибо тебе за эстетическое удовольствие!💕💕💕

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Лилия Я.,

Спасибо Лилечка! Очень приятно слышать такие слова 😚😚😍🌞💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.