На Рождество задумала я приготовить баранью ногу. Просмотрела весь интернет в поисках оригинального и необычного рецепта. И вуаля, выбрала рецепт кулинара столетия — французского шеф-повара Поля Бокюза. С выбором я однозначно не ошиблась — это наивкуснейшее ароматнейшее блюдо. Спасибо маэстру кулинарии. Мне даже не дали время его сфотографировать, так всех зацепил его аромат.
Друзья, с Рождеством всех! Пусть ваш дом всегда наполняется ароматом вкусных блюд и голосами любимых и родных людей!
Регистрационный номер — 712502025.
Белки | 55 г |
Жиры | 128 г |
Углеводы | 31 г |
2 ½ кг |
1 головка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ пучка |
½ кг |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 пучок |
2 зубчика |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Аппетитно получилось! 👍
😊благодарю!
Очень красиво!!!😊👌👌
Спасибо, дали очень мало времени на фото))))
Аппетитная ножка 🤤‼️
Спасибо!