Быстрая и легкая в приготовлении освежающая закуска из шампиньонов отлично подойдет к праздничному застолью. К тому же ее можно и даже нужно приготовить заранее, освободив время для более приятных дел.
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
200 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
50 мл |
шампиньоны | 200 г |
оливковое масло | 50 мл |
кориандр | 0,5 ч. л. |
лавровый лист | 1 шт. |
вино белое | 100 мл |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень интересный рецептик! Обязательно приготовлю! Люблю грибочки! Спасибо!!!😋
В шаге 6: "Выпарить". Это на сколько по объему? Привлекательный рецепт. Спасибо!
Вполовину примерно, выпарить почти весь лимонный сок и вино
Спасибо! Поняла, все удивительно просто, пора готовить
нужно будет приготовить мужу, спасибо, интересный рецептик!
А что здесь греческого?
А что в мясе по-французски французского?😄