Такие блины можно просто подать на стол, а можно смазать сливочным сыром. За рецепт теста спасибо Галине! Я предлагаю подать с начинкой по моему вкусу в виде закуски. Любителям рыбы понравится. Если блины испечь заранее, останется только завернуть в них начинку перед подачей и нарезать. Вполне перенесут перевозку и дополнят фуршетный стол. Нет рыбы? Оставьте одни овощи — тоже будет пикантно и вкусно.
Поздравляю команду «Едим Дома» и спонсора — ТМ «Фрау Марта» — с зимними праздниками! Желаю доброго начала года и успешных дел!
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
250 мл |
1 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
0,3 банки |
80 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Интересный вариант для закуски! Такие и на праздничный стол подать можно, смотрится очень красиво и конечно, вкусно и сытно: полноценный салат в блинчике. Тоже люблю экспериментировать с начинками. Вот здесь еще смотрю простые и оригинальные рецепты блинов: https://academy.oetker.ru/bliny/ Очень нравится идея с семгой и творожным сыром с огурцом. Можно и на завтрак, и к застолью предложить.
Классные!Любимая начинка с рыбой!🎣🎣🎣
Спасибо,Наташенька))) 😍👋👄
Вкусно всё: и сами блинчики, и яркая начинка!😍😋👌👍👏💕
Очень рада! 🙋 Спасибо огромное! 💜