Вкусные румяные фаршированные блины с хрустящей корочкой. К блинам я приготовила соус с красной икрой. Очень вкусно, а готовить просто!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
200 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
100 мл |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Апельсиновая корка может быть полезна для здоровья сердца и сосудов, выяснили американские ученые.
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или