Масленичная неделя — это полет фантазии. Каждый мой рецепт — это импровизация и эксперимент. Интернет пестрит рецептами блинов из разной муки с различными начинками. Предлагаю блины из гречневой муки с печенью трески и икрой горбуши. Блинчики получаются очень нежными.
Белки | 19 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
1 стакан |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
1 веточка |
125 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ