Как-то раз решила сделать соус для пельменей, и результат мне очень понравился. Вот решила поделиться рецептом этого соуса с вами, а вдруг кому-нибудь пригодится.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 головка |
5 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Лук не обязателен, а редис надо заменить хреном. Тогда вкус будет более логичным и сбалансированным.
На вкус и цвет, а продолжение Вы и сами знаете☺ А я готовлю этот соус именно с этими ингредиентами☺ Удачи Вам!☺
А, вот упрямство это первый признак сами знаете чего. И Вам удачи.